Xp
자동
Game

모바일 2k20 코비

코비 잠금 해제 하는 방법좀 알려주세요...마이커리어에서 어떻게 해여하는건지 정확히 모르겠어요..꼭 얻고 싶습니다 자세히 알려주시면 정말 감사드릴게요.

Comments

마이커리어 에이전트 업그레이드에 코비와 커넥션 해주게하는 업그레이드가 있습니다. 업그레이드하시고 코비와 offday 미팅을 하면 잠금해제 됩니다

WR

이렇게 했는데 왜 열리지 않은걸까요

오프데이때 커넥션으로 만나셔야돼요
그래서 저기 보이는 player : 코비, 샤크가 체크되면 열린거랍니다

저는 어제 몇번의 새로고침끝에.. 레이커스로 1,2픽 오닐이랑 코비 받아서 어쏘모드 하고 있습니다. 콥형 이번엔 오닐이랑 사이좋게 지내..

WR

All game simulate로 시즌 끝내고 드래프트로 얻으신간가요?? 어떻게 하신건지 알려주세요

첨에 레이커스로 시즌 시작하자마자 드래프트풀 확인하고 코비 뜰때까지 계속 다시시작했는데 오닐이랑 코비 동시에 떠서 시즌 통으로 시뮬돌리고 드랲순번 추첨 끝나자마자 1픽 2픽 트레이드로 가져왔습니다. 트레이드 대상이 르브론이랑 갈매기다보니 군말없이 넙죽주더군요

WR

드래프트로 상대가 코비하고 샤크를 뽑아서 걔네를 시즌 시작한 뒤에 르브론과 AD로 트레이드 한건가요?

그 오프시즌 시작하면 드래프트순번 추첨을 하는데 그때 픽을 트레이드해올 수 있습니다

저도... 2k19로 하는 중인데
비록 팀은 히트지만 다음시즌 신인에 코비가 있어서 픽 모으고 달리는 중입니다

WR

겨우겨우 뽑았는데 오버롤이 85네요 ㅠㅠ 빨리 높이는 방법은 없는건가요

저도 85코비 드랲 뽑고 바로 오프시즌 과정 중에 훈련시키는 걸로 포텐셜 올려주고 첫시즌은 그냥 진짜 루키시즌이라 생각하고 했습니다 코비 신인때는.. 그리고 좀 하다 담시즌 들어가면 한 5오르고 그 담시즌가면 5쯤 오르는데 그게 코비 포텐 한계치로 설정된 것 같고 그 이후엔 vc써가면서 키워주고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건