Xp
Game

판타지) 반나절만에 veto된 트레이드.jpg

잉그램 vs 빌 1:1 이면 몰라도 부상자를 두명이나 받으면서 평득 20이상 찍어주는 해럴이랑 보얀까지 넘기는 트레이드라니... 다행히? 반나절만에 비토되었지만 승락하신분이 무슨 생각으로 오케이를 하셨던건지 궁금하네요.

이후에 다시 잉그램+해럴 - 빌+보그단 보그다노비치 트레이드 성사됐지만 다시 비토..

IL 항목도 없는 리그라 부상자 대체할 FA 애드도 안되고 FGM,FTM 카테고리가 있는 리그라 득점 많이 하는 선수 가치가 절대적으로 높은 리그인데 성사됐던게 의아한 트레이드였네요.

판타지 오래하다보니 간혹 아이디 2개써서 한 리그에 두개팀 운영하는 분들 본적도 있는데 설마 그런 케이스는 아니겠죠..

Comments

비토가 있어야하는 이유죠.
누가보더라도 언밸런스라고 생각합니다.

이건 너무 양심없는딜...

2개 아이디 의심할만 하네요.

백퍼 의심해봐야 한다고 봅니다. 

와..

신기하게 저랑 같은 리그네요 전 거기서 2등하고 있는 요키치 데리고있는 유저입니다. 

빌데리고있는 유저가 저랑 친한분인데 절대 이중계정아니고 

상대방 유저가 AD부상도 있고 해서 모험하려고 빌을 데려오려고 했답니다 

저도 당연 비토돼야 마땅한 트레이드라 생각해서 비토했고 오해살만한 여지가 충분하다고 생각합니다

하지만 즐거운 판타지를 위해 같은 리그에 사람끼리 오해가 생기는게 속상해서 글을남깁니다.

이중계정아니니깐 걱정마시고 남은 리그 재밋게 같이 즐겨봐요~ 

혹시 포틀팬이시면 멜로 트레이드 관심이 있으신지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건