Xp
Game

2k 마이리그에서 워스트교환

2k20유저입니다 ㅋㅋ
마이리그에서 AI 상대로 트레이드를 할때요,
픽을끼지않고
저희팀 워스트를 보내고 상대편 베스트를 받게되는 경우가 종종있는데요 ㅋㅋ
이렇게 픽이나 다른 지명끼지않고 1:1트레이드는 베스트를 받는게 100% 무조건 이득아닌가요? ㅋㅋ
AI라서 이런일이일어나는건지 궁금해서 올립니당 ㅋ

Comments

네 맞습니다. 워스트를 상대방에게 주고 베스트를 받아오는게 이득입니다. 두 픽 중에 추첨 후 베스트를 소유한 쪽에서 상위 픽을 가져가게 됩니다. 마이리그에서는 워스트를 받는게 불리함에도 워스트를 받는 cpu팀은 추가픽이나 선수를 퍼줍니다. 워스트 ㅡ 베스트 교환 가치가 게임상 잘못되어 있는 듯 합니다.
친구들과 마이리그 온라인(4인 유저, 26인 cpu)를 2k19때부터 하다보니 마이리그관련 온갖 불합리/버그를 겪어 보네요. 저희 마이리그 온라인에선 이 불합리로 유저들이 매번 최상위픽을 독식하고 있네요.

WR

답변주셔서감사합니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건