NBA Multimedia
Xp
Game

쿰보는 게임에서도 사기캐네요

진짜 리얼선수란 걸 모르고 게임하면 이건 밸런스패치 해달라고 할 거 같아요
2K 마커 하는 중에 벅스로 가게 되었는데..
가장 먼저 제일 빨리 상대진영으로 갔다가 어느새 우리코트로 와있고 긴 팔로 공리도 가져가버리고 오픈이 나면 초록이가 펑
같은팀이지만 무섭습니당

Comments

수비가 붙어있든 상관 안하고 드라이브인 때리는 모습을 보면 좀 무섭죠

얼마전에 쿰보 유타전에서 60점인가? 넣고 이긴 경기보고 2k19 제가 올타임 유타로 밀워키 홀오브페임 난이도로 했는데...
이기기는 했는데 쿰보한테만 70점 먹혔다는

루비오- 돈치치 - 쿰보- 포징이- 아담스를 한팀에 넣고 게임하는데 한게임당 블락이 10개 이상이네요 ~

저도 밀워키에서 슈팅가드 키우는데 쿰보가 너무 괴수라 팀 옮기고 싶어요.

평균리바운드가 18개라 그런지 60점씩 득점해도 mom 뺏기는 일이 잦더라구요. 리바운드 뺏기는 것도 항상 있는 일이고 말이죠 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건