Xp
Game

2k 레이업 슛게이지 키고 하시나요?

저는 슛만 슛미터기 켜놓고 레이업은 끄고하는데
레이업 슛미터기 켜고하면 껐을때보다 더 잘안들어가나요?

Comments

점프슛은 미터 끄고 하면 보너스 보정이 된다는 설명이 있는데

레이업이나 자유투는 햇갈리는 릴리즈 타이밍때문에 키고 하는게 훨씬 정확하더라고요.

저도점프슛은 끄고하는걸추천합니다
난이도 높을수록 능력치 낮을수록 체감확됩니다

그럼 난이도가 낮고 능력치가 높으면 켜는게 좋나요?

네 플레이스타일따라다르지만 한계 퀵드그린머신에 80만넘어도 그린뛰우긴쉬워서 물론 풀업이나 스탭백 혹은 터프샷위주면 까슛에 데드아이까지 가시면 그린뛰우는데는문제없을겁니다
아그리고반대로 전 레이업은 끄고하니너무힘들더군요 유로스탭에 플루터 리버스더블클러치등 너무 종류가많아서 릴리즈타이밍이어렵더라구요....

뱃지가 17까지 가능한데, 현재 퀵드로우 2에 까슛 4 캐치앤 샷 4 + 볼륨슈터4 인데 그린머신이랑 한계를 넣는게 더 좋을까요?

드리블안하시는 녹색몰빵이나 녹빨이신가요?아키따라 다르게찍어서 전..저라면 한계 퀵드 핫존 자수 여기까지고정에 까슛실버 데드아이골드 아니면 까슛골드에 그린이나 볼륨슈터 실버갈거같아요

그렇군요 조언 감사합니다. 제가 2k20으로 시리즈를 처음 입문하는거라 정보를 얻기가 쉽지 않네요. 드리블은 볼 핸들링을 86까지는 맞추는게 좋다고 들어서 딱 거기까지 했네요.

가장재밌는아키는 개인적으로 노랑몰빵포가였어요 시리즈 유일한 올라운드캐릭..뱃지도 11 15 27 9
총62개에

레이업 8중반 덩크80 돌파좋고 삼점 잘넣고 수비도 키196포가+9뱃지라서 싱글만하실거면 부캐로 추천드려요

즐겜하셔요

WR

미터기 슛게이지 끄고하면 보정되는게 마이리그에서도 해당되는건가요?
신기하네요 미터기 끄면 보정된다는건 처음알앗어요..
근데 다른분들은 신기한거같아요 저는 레이업은 그냥 골밑에서 넣는거라서 미터기끄고 슛만 누르는데 더 편하게 느껴지는데 오히려 키는게 다들 편하시다고 하셔서요ㅎㅎ

게이지맞추는재미가있죠 편하기야끄면편한데 게이지식으로 레이업켜놓은상태로 슈팅미터끄면 레이업도 감으로 맞춰야되는데 레이업은종류가많아서 그린맞추기힘들더라구요 2ku팁 슈팅미터보면 보너스준다는거 있어요
마커만해서 마이리그는모르겠는데 마커 체감이 70후반 3점능력치로도 명전기준 오픈은 열에 일곱 여덟은 들어가고 그린이아니라도 더잘들어가더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건