Xp
Game

2k20 마이커리어 모바일 로테이션

로태이션 어떻게 돌리나요?? 마커 첫시즌 스타터 48mpg 인데 벤치로 들어가는 시간이 한번도 없어서요.. 아 그리고 혹시 리바운드는 원래 이렇게 잘 안잡히나요?? 6’9 sf 입니다! 감사합니다!

Comments

저도 너무 귀찮아서 40점 정도 넣고 6파울로 칼퇴하고 있어요

WR

6분을 해도 어림잡아 삼십분이니까 너무기네요.. 롤 한판 수준이라니..

파울 잘하는 방법있나요?
플스로 할때는 고의파울 많이했었는데 모바일은 모르겠어요

PG로 하다보면 개인적으로 Reach-in foul 이 가장 쉽네요
스틸만 누르다보면 자연스레 스택이 쌓입니다!

답변 감사합니다❤️❤️❤️

그런거없어요...

그래서 팀케미 백으로 맞춰놓고 시뮬돌립니다..

전작에서는 겜하다가 중간에 오토로 처리할수 있었는데...이번작은 그게 안되네요

전작이 정말 좋았습니다. 빡겜으로 1,2쿼터에 20점차로 벌리고 시뮬아웃하면 어지간하면 이겨있었거든요. 왜 없애는지 의문이네요...

WR

죽겠네요 30분 하려니까.. 첫시즌부터 힘드니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건