Xp
Game

ESPN 판타지리그 11시 드래프트 모두 시간확인하고 오세요!

얼마전에 리그 개설해서 진행중입니다. 12명중 4,5명만 드래프트 참여하시고 리그운영하시네요.

기존 리그 참여자분들께도 미리 말씀드렸구요~ 

드래프트부터 리그 운영까지 정말 하실분으로만 모십니다!!

딱 10명만으로해서 제대로 하실분들 와주세요!!

2019년 마지막날 리그 제대로 하실분들 모십니다!!

리그명 : LAST NBA LEAGUE

방식 : Head-to-Head Each (13개항목)

드래프트 시간 : 12월 31일 화요일 11:00 입니다!

드래프트 시간은 11시로 세팅, 인원오는걸로 봐서 조절될수 있습니다!

Comments

당일 드랲을 당일 공지하시고 제대로 된 리그 운영을 바라시는건... 힘들지 않을까요?

WR

그래서 인원수 줄이고 오전부터 공지합니다. 
리그 운영은 하루만 하는게 아니니까요 ㅠㅠ

혹시 드래프트는 참여를 못했더라도 추후에 리그는 운영이 가능한데...

리그 운영자체를 안하시는 분들도 많더라구요 ㅠㅠ

WR

관심있으시면 함께 리그 같이하시죠!

한번도 안해봤는데 참여해도 될까요??

WR

적극적으로 하실거면 오셔도 됩니다!!!!

staabucks로 조인했습니다!

WR

재밌게 해요 우리!

링크 타고 들어가서 조인은 했는데요 ... 아이폰에서 espn fantasy 앱은 어떻게 다운받나요?ㅜㅜ 한국 앱스토어에서는 못 받는 것 같은데

아이디 새로 파셔야 합니다.
미국계정으로요 ㅎㅎ

WR

기존 계정으로도 국가 변경하시면 되긴합니다 ㅋㅋㅋ 저는 그렇게 사용해서요!

시도해보고 정시에 드래프트 참가하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

WR

11시에 뵙겠습니다!

저 조금만 더 못늘려주시나요 방금봐서

WR

ㅠㅠ 드래프트 룸이 열렸네요 ㅠㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건