Xp
자동
Game

ESPN 판타지 드래프트 만들었습니다.

저기 밑에 No.7_Melo 라는 분이 매니저로 모집하셨는데 계속 리그 없애고, 다시 시작한다고 글 올리고, 또 다시 시작하고 이런 것에 데이다보니 아예 제가 만드는게 낫겠다 싶어서 만들었습니다.

오래 오래 애정가지고 하실 분들, 같이 재밌게 해나가실 분들 찾고 싶습니다.

이중계정 해서, 본인 혼자 트레이드하는 등 이상한 짓 하지 않으셔야 하고.

드래프트 부터 오토픽 하지 않으시고, 본인이 애정하시는 선수들 픽하실 수 있고.

꾸준히 운영하면서 재밌게 만들어갈 분들 모집하고 싶습니다.

저는 제가 순위가 떨어진다고 해서, 리그를 없앤다거나 그러지 않겠습니다. 

가능하면 No.7_Melo 저 분이 운영하시는 리그는 참여 안하는 것을 추천드립니다.

리그명 : NBA Mania League

방식 : Head-to-Head Each (13개항목)

드래프트 시간 : 일단 12월 17일 21:00 로 시간을 잡아놓았습니다. 

혹시 시간이 안되시는 분들은 댓글로 의견 주세요.

https://fantasy.espn.com/basketball/league/join?leagueId=36186553&inviteId=2330b40e-beb8-49e5-84bd-79252ce4ce26

- Black Mamba 님, 이 곳으로 다시 조인해주세요! 

Comments

참여하겠습니다!!

WR
WR

드래프트 순서는 Randomized One Hour Prior to Draft Time 입니다. 

오시는 순서와 상관 없이, 드래프트 1시간 전에 무작위로 정해집니다.

운에 맡기시면 됩니다!

와우! 직접 해주셨네요...
저도 참여 하겠습니다... 재밌게 했으면 좋겠습니다.

WR

제대로 세팅을 한 건지는 잘 모르겠지만, 우리 재밌게 해요!

저도 함께 하고 싶어서 조인했습니다^^

WR

저도 하고 싶은데 시간이 안됩니다...10시반에 하면 안되나요^^;;;

앗...근데 이미 다찼네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건