Xp
Game

트탐 화싸 콜린스

세명보유중인데 한명 버려야해야되서 누굴버려야하나요

반영스탯이
오펜리바 토탈리바 두개잇음요

탐슨을버리자니 오펜리바 머신이라 꺼려지고 리바두개먹고들어가는..

콜린스를버리자니 곧포텐터트릴거같아 불안하고

화싸는 리바 블락 커리어하이찍는중이라 ㅜㅜ

고민이네요

Comments

트탐 버리시는게 좋아 보이네요

트탐이 자유투 ㄱㅈ라서 한 종목 또 손해 볼거 같네요

WR

그러네요 어느새 50%대까지.. 콜린스가 3점도되고 자유튜도더좋으니 업글은 맞는것같네요. 감사합니다

읭 다데려가셔야죠. 버리실거 같으면 트레이드로 다른 포지션 보강을 하심이..

WR

5인로스터에요 포지션슬롯이 포가 슈가 스포 파포 센터 5이요.. 스포자리가비네요 트레이드하면 헤이우드보다좋은자원받을수잇을까요 부상슬롯에 헤이우드 보유중이라서요

헤이우드가 돌아왔으니.. 셋 중 1명으로 다른 부상자를 노려보시는것도 괜찮네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건