Xp
Game

[판타지] 트레이드 관련 질문입니다

현재 트레이드 2개 오퍼를 논의 중입니다.

1. 티탐슨 <-> 보얀
2. 에이튼 라빈 티탐슨 <-> 쿤보+해럴

위 트레이드관련
의견 궁금합니다

참고로 에이튼 트레이드시점은 복귀시점 맞춰서입니다. 고수님들은 에이튼 복귀시 성적 어느정도 예측하시는지도 궁금하네요. 확고한 2옵션으로 루비오효과로 20-10 가능할까요?

Comments

2번은 많이 이득아닐까요? 에이튼 20-10은 가능하다고 봅니다

일번은 팀상항에 따라 할 수도 있지만 어쨌든 이득, 이번인 무조건 이득입니다 리그 카테고리에 따라 다르긴하지만 현재 판타지에서 쿰보는 적어도 5위안에는 들어갈겁니다 a급 둘보다 s급 하나가 더 좋기 때문입니다

쿰보 얻을수 있다면 앵간한거 다 줍니다 그만한 가치가 있어요

2번은 상대방이 해준다면 감사합니다하고 해야죠.1번도 제 취향으로는 보얀이 훨씬 더 좋네요.

2번은 무조건 해야죠.

2번은 다른멤버들이 말나올정도의 개이득 딜이라 봅니다. 무조건 하셔야되요.

2번 강력 찬성합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건