Xp
Game

자이언 드랍해야 할까요??

20인 리그에서 3라운드 중반 픽으로 뽑았는데 이번 시즌 뛸 가능성이 거의 없는거 같네요....

인저리 스팟에 넣어놓고 있는데 제 팀에 지금 부상 선수가 3명이나 있습니다.

자이언

팍스

조쉬 리차드슨

인저리 스팟이 하나밖에 없어서 팀 운영에 지장이 생기고 있어요ㅜㅠㅠ

셋 중 한 명을 드랍하려고 하는데

팍스는 그래도 복귀해서 잘할거라 보이고 리차드슨은 부상이 길지 않을거 같고 5라픽치곤 굉장히 쏠쏠해서 버릴 생각이 없어요

그러면 남은게 자이언인데 자이언은 복귀 시점도 불분명하고 복귀 후 활약도 미지수이니까 버려야겠죠?

영입할만한 선수로는

벰브리  스펠맨  올리닉  야콥퍼들  저스틴홀리데이  베벌리  후드 등이 있습니다.

그리고 제 취약 포지션은 포가와 센터입니다.

포가는 팍스 론도가 있지만 팍스 부상으로 인해 론도 혼자이고

센터는 아담스 한 명이라..

자이언 드랍하면 저 중 누구를 데려올까요??

Comments

당장은 복귀목표일이 12월16일이라는데 지금버리면 엄청후회하실수도 ㅜ

자이온은 복귀 시점이 불분명하지만

복귀 후 활약은 뛰어날 것으로 예상되어 집니다.

트레이드 노려보히는걸 추천드립니다. 곧 복귀예상되고 부상자없는팀에서 충분히 관심있어할만한 선수이죠. 트레이드로 취약포지션 보강하시는걸 추천드립니다.

이제 6주차인가요...?

판타지리그 시즌은 길게 보고 가는게 답이더라그요

우선 긁지 않은 복권이니 저라면 계속 킵하겠습니다.

이상... 디안드레 에이튼과 존 콜린스 둘 다 갖고 있는 판타지리거였습니다.

부상자가 3명이니 가장 매력적인 카드로.. 트레이드 하심이..

드랍하면 후회하실겁니다. 존버하셔요

존버는 승리한다.. 저도 아직도 자이언 데리고 있습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건