Xp
자동
Game

트레이드 관련질문입니다.(판린이)

판린이입니다.

스틸 블락 리바 3p를 주력으로 가져가고
있긴한데 ..
리바가 좀 약한 느낌이라 3을 좀 내주고
레너드+가솔 <> 트탐+헤럴 트레가져가는거 어떨까요? (제가 전자입니다.)
페어한 트레인지, 할만한지 알려주십쇼 고수님들

Comments

레너드는 탑10급 플에이어에요 데일리리그에서 레너드의 가치는 어마어마 합니다. sg/sf에서 레너드보다 리바 많이 잡는선수 없어요 스포에 쿤보 한명있네요. 스틸도 최상급이구요. 저라면 절때 안합니다

WR

가솔과 위긴스는 데일리리그에서 좋은 자원인가요? 가솔 볼륨이 형편없어서..

이번시즌 위긴스는 매우 좋은자원입니다 특히나 자유투를 포기하는 로스터일경우 탑30 안쪽이고 지금까지 기대이상의 퍼포먼스이긴 한데 플레이 하는거 보니 시즌 끝까지 비슷하게 갈수 있을거 같습니다. 가솔은 지금도 12팀 리그에서 로스터 끝자락 차지할까 말까 한 선수이고 이바카까지 돌아오면 드랍수순인거 같습니다

WR

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

오펜리바잇다면당연히해야죠 가솔은있으나마나고 레너드는 로드매니지먼트때문에 결장이잦습니;다. 올시즌 트탐과해럴이면 리바 오펜 토털리바 두개먹고가능건대요 덥덥도잇으면더좋고요

WR

그런가요? 시즌초반이니 트탐헤럴 좀더 두고보고 트레해도 안늦지않을까요????? 레너드 이름값때문에 고민하는 저는 판린이맞죠?

이건 무조건해야되요.

레너드는 백투백을 쉬어서 시즌초 제가 들고있으니 6주동안 13경기 쓰고 6경기 쉬더군요. 마크 가솔도 5점 5리비정도의 판타지 스탯으로는 조금 아쉽고요.

트탐 해럴이면 야투율 잘먹고 최소 더블더블 머신들입니다

안하는게 좋아보입니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건