Xp
Game

ESPN NBA 판타지 같이 하실분 계신가요~~(수정)

안녕하세요~

많은 분들께서 아시겟지만 ESPN NBA 판타지게임 같이 하실 분 계신가요?

리그명 : Korea League#1

인원 :  12명

방식 : Head-to-Head Each Category

(기본보다 더 많은 카테고리 추가해서 재미있게 하려합니다!)

드래프트 시간은 아직 별도로 정해지지는 않았고,

12명 꽉 차면 거의 바로 시작하려고 합니다!

많은 분들 오셨으면 좋겠네요!!

NBA 좋아하는 사람들끼리 즐겁게 한번 하고 싶습니다!!

참여 링크입니다!

https://fantasy.espn.com/basketball/league/join?leagueId=43724143&inviteId=d959aba2-a506-497a-bfb1-746e0a33c95a

(본문 추가)

12명 모이면 바로 진행키로 했는데 시간 설정이 안돼서.. 월요일에 다시 진행하겠습니다.

죄송합니다 ㅠㅠ

Comment

같이해요~^^ 전 밤에만 됩니다~ 11시 이후에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건