Xp
Game

NBA 2K20 58% 할인

https://directg.net/game/game_page.html?product_code=50001977

음..보통 올스타전 전후로 50% 세일 했던거 같은데..이번껀 좀 할인속도가 빠르네요;;

2K19도 아직 잘 하고 있지만, 2K20이 세일한다니 또 사고 싶기도 하고...

우선 올려봅니다!

Comments

좀 이른 세일이네요. 이번에 좀 혹평이 많던데 흠흠 그래서 세일 카드 일찍 푸는걸까요.

WR
시리즈 사면 마커만 하는데..다시 또 오버롤 90 넘기면서 키우려니..시간도 없고..
2K19에 비해 크게 달라진거 없으면..전 좀 더 기다렸다가 살까 합니다.
(하지만 이러고 퇴근하면서 또 맘이 변할지도 모르겠네요)

와.. 바로 사야겠어요

WR

달리세욧!

19때랑 달라진거도 별로 없다는 평이 많아서 그런가 보네요

WR

아무래도 차세대 콘솔 나오기전까진..이대로 쭉 가겠죠?

플스는 할인 또 안할까요... 저번주 토요일에 장만했는데 그 전주와 10월 말에 이미 2번이나 할인해서 불안하네요

PS4는 지금 일반판 기준 3만2천500원이 최저가인데 더 저렴했던적이 있었나요?

저도 세일 기다리는 중이라 적절한 시세가 궁금하네요.

앗 저는 psn 스토어만 보고 있었는데 11번가 보니 엄청 싸네요... 바로 하나 질러야겠습니다

생각보다 판매량이 저조한가보네요..

19를 늦게 시작해서.......20은 자연스럽게 패스 였는데.............흔들리지말자~

WR

19로 좀 더 존버하시죠!

가격은 큰 메리트가 아닌데 19 마이리그랑 마이커리어 한게 아깝네요 ㅠㅠ

이거 슛 피드백 꺼도 ai도 반짝 뜨는거 패치 안됐죠 아직..?

가격은 큰 메리트가 아닌데 19 마이리그랑 마이커리어 한게 아깝네요 ㅠㅠ

마이 리그 유저라 다음엔 그냥 세일 할 때 사야겠어요.

리그 시작하고 로스터 업데이트도 돼있고 훨씬 이득일듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건