Xp
자동
Game

[판타지] 폭스+바튼으로 몬트레즐 헤럴+@ 영입 어떨까요?

이번시즌 포텐션 폭발한 폭스,

늘 항상 좋은 스윙맨이었고 최근 부상으로 복귀한 윌 바튼 보유자입니다.

(폭스는 드래프트로 픽업, 바튼은 부상 후 누가 버린 걸 줍줍)

팀내 고질병인 빅맨 결핍을 해결하기 위해 해럴을 영입하려고 하는데

상대는 지금 판타지리그 전체에서 리바운드 압도적 1위인데

그 큰 요인이었던 카펠라가 부상인 상태입니다.

대신 팀 어시스트 수치는 리그 바닥권이라 폭스를 좋아하긴 좋아할 거라는 생각이 드는데

어떻게들 보시는지 궁금합니다. 

해럴이 이번시즌 한정 리그 최고 빅맨 중 한 명이다보니 이렇게 비싸게까지 생각도 해보네요 

p.s. @는 아무래도 칼드웰 포프일 가능성이 높습니다. 어차피 저 팀도 며칠 전에 주워온 선수이고

앞으로 버려질 가능성도 매우 높으니까요...

p.s.s. 바튼 대신 크리스 던을 주는 것도 생각해보고 있는데 (어차피 저희 팀은 어시스트 버림)

아무리 해럴이라도 포가 자원 2명을 넘겨주긴 좀 아까운 거 아닐까 하는 생각도 들고 하네요...

Comments

리그 상황따라 다르겠지만 팍스 바튼이면 헤럴보다 훨씬 윗줄의 빅맨을 데려갈수도 있을거 같은데요..?

WR

센터 기근이라 그런지 예전에 팍스 크리스던으로 로리 마카넨도 빠꾸먹는거 보고 충격받아서 ㅠ

전에도 글 올리셨던가 같은데 너무 아낌없이 주는게 아니신가 생각이 드네요 ...다른 센터진들에 딜을 거시는것도 좋을듯....딜은 밀당을 잘해야 이득볼수 있죠 참고로 제가하는리그에서 팍스-사보니스 딜이 있었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건