Xp
자동
Game

[판타지]아담스+디애런폭스로 드러먼드 데려올 수 있을까요?

상대는 빅맨왕국... 드러먼드 외 AD와 기타 여러 빅네임 빅맨이 있습니다

하지만 우리 팀에는 아담스, 재럿앨런, 존콜린스 외 그닥 믿을만한 빅맨이 없습니다

(하워드 부들부들...)

다만 상대는 가드진이 처참한 상황인데, 아담스로 공격리바 커버하라 하고 플러스로 

이번시즌 완전 잘나가고 있지만 가끔 턴오버 러쉬가 이어지는 디애런 폭스를 넘길 생각입니다.

(팀 사정상 어시스트 버렸는데 얜 어시도 대단하더라고요)

이런 트레이드가 가능할까요? 아님 제가 좀 손해보는 걸까요?  의견 부탁드립니다.

Comments

엥....
아담스 팍스면 글쓴분이
엄청 손해죠...

WR

그럼 저 딜에 드러먼드 외에 데릭 로즈나 트레버 아리자도 추가시키면 좀 어떨까요?

아담스 외에 제럿앨런이나 존콜린스도 있지만 얘넨 드러먼드 줘야 할 사람이 선호하지 않을 거 같...

아리자는 모르겠고.. 로즈까지 데려오면 작성자님이 크게 이득볼수 있을거 같네요.

로즈끼면 괜찮은거 같습니다

WR

아담스 + 팍스 <=> 드러먼드 + 로즈 달라고 했는데 급거절당하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건