Xp
자동
Game

[판타지, 밑에 질문 업그레이드] 이 라인업에서 카일 앤더슨이 필요할까요?

아에 그냥 팀 로스터를 떼 왔습니다. 지난 2주간 성적 비교인데, 

보시다시피 에릭 고든이 극악의 비율스탯을 보이고 있어 팀의 발목을 잡고 있습니다.

그래서 버리려고 생각한 김에 요즘 거의 빅맨급 (원래 키는 빅맨이지만) 리바 사냥을 하고 있는

카일 앤더슨을 데리고 오려고 생각을 해본 건데

보니까 앞으로 에릭 고든 전망이 그닥 나쁘진 않네요... 어쨋든 샌안전에서 야투시도 26개를 할 만큼

팀 차원에서도 기회를 많이 받고 있으니 작년처럼 영점 잡히면 또 3점슛 떼로 집어넣을 테니까...

(과연 그 날이 다시 올지는 모르겠지만요 ㅠ) 

앤더슨 슈팅이 많이 별로라는거 생각하면 뭐 그게 그거겠다는 생각도 드네요

혹시나 해서 한번 더 글 올려봅니다 ㅠ 이런 점을 염려한다면

앤더슨을 데려올 유인이 현재 저 라인업에 있을까요?

그래도 드래프트 픽이 71이나 된다는 데에서 제가 모르는 다른 점이 있나 싶어 궁금합니다.

Comments

요즘 멤피스 경기를 못봐서 앤더슨에 대해서 뭐라 말씀드리긴 힘들고...

개인적으론 이런상황에 고든은 안고 갈거같아요. 일단 클래스는 확실히 있는 선수고, 또 팀에서 기회를 안받을 수 없는 선순데.... 지금 주식으로 보면 저점이라고 보면, 지금 팔면 아쉬울거같아요.

앤더슨이면.. 굳이 필요없지 않을까 잘하는날은 거의 없는것 같습니다.. 가끔 리바운드만 잡고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건