Xp
자동
Game

[판타지]TJ워렌에 이어... 재 크라우더 영입하려고 하는데 누굴 빼야 할까요 ㅠ

결국 지난번 글에서는 눈물을 머금고(?) 트레이 버크를 버리고 워렌을 데려왔는데

데려온지 얼마 안되서 크라우더가 웨이버로 풀렸습니다.

마침 제가 웨이버 1픽을 가지고 있는 상황이라서 굳이 쓰자면 영입 가능하긴 합니다.

이번시즌 아마 주로 식스맨으로 나오다가 스몰라인업(?) 파포로 나오는 거 같은데

아직 3경기 뿐이긴 하지만 스탯이 이쁘게 찍혀 나오더라고요... 전분야에 걸쳐 골고루

여기서 질문드리고 싶은 것은

1. 얠 영입하기 위해서 저 위 중 누군가가 빠져야 한다면 누구를 뺴야할까요?

2. 웨이버 1픽을 얘 영입하기 위해 쓰는 게 맞는 일일까요? 

(선수 드랍이 굉장히 활성화된 리그입니다... 방금전에 크리스 던도 나옴)

자꾸 이런 글 올려서 죄송합니다 ㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건