Xp
자동
Game

NBA 2K20 GSW VS MIA HIGHLIGHTS

마이리그 하다가 영상 한 번 간단하게 만들어 봤습니다. 지포스 익스피리언스로 60 FPS 비트율 50 주고 녹화했는데 영상 찍힌거 보면 부드럽지가 않고 끊기네요. 

Comments

신바람 농구네요. 탐슨의 셀프 엘리웁까지 허허.

저도 부상 끄고 마이 리그 즐기다보니 골스의 위력이 막강합니다.

WR

수비 난이도가 전작 대비 훨씬 쉬워져서 신바람 낼 일이 많네요. 게임 속 풀 골스는 그래도 강력한데 현실은...어서 복귀해서 다 같이 코트에서 뛰는 모습 보고 싶네요.

플스판으로 하시나요..?? 영상이 정말 부드럽네요..

WR

피시판이에요. 저는 뭔가 끊기는 느낌인데 괜찮나요?

베인스랑 부커인가요???

WR

부커는 없고 베인스는 데려왔습니다. 크리스랑 맞트레이드 했어요 ㅋㅋ

백넘버 1번 누군가요??
부커같이 생겨서 부커인줄...

아 11번이 1번처럼 보였네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건