NBA Multimedia
Xp
Game

판타지리그 커리 부상에 대해서

커리가 1픽이었는데 부상으로 일단 뉴스에서는 최소 3개월이상이라고 나오는데 IL명단이 없는 리그라서 손해보더라도 계속 가지고 있던지 아니면 버려야 하는데 다들 어떻게 생각하세요? 베글리까지 부상이라 큰일이네요~ 커리는 버리고 다른 선수를 잡는게 나은 선택인가요?

Comments

커리는 부상 완치 되었어도 팀 차원에서 탱킹으로 갈 경우 경기 출전 안하고 일년 푹 쉴 우려가 있습니다. 

WR

영건들이 1-2 경기 잘하고 있지만 서부가 너무 강해서 커리/탐슨 아마도 이번시즌에 충분히 쉬고 다음시즌에 나올꺼 같네요....답변 감사해요!

1픽 커리라면.. 최상위권으로가긴 힘들듯 합니다. 다른 선수로 얼른 수급해서 플옵진출을 목표로 하는게 나을듯요.

WR

나중에 복귀하더라도 3개월후니 지금 다른선수 픽업하는게 맞는 판단 같아요!!!답변 감사해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건