Xp
Game

판타지 망했습니다 ㅠㅠ

야후 10인리그 입니다. 상위권 픽들중

에이튼 약물 아웃

존 콜린스 약물 아웃

마빈 베글리 III 부상 아웃

상태입니다. 이제 리바운드는 누가잡나 싶네요. 에이튼이고 존콜린스고 버리기도 뭐하고, 존버하자니 향후 2~3개월을 두명을 아웃상태로 버텨야 하는건데 참 막막하네요

Comments

저도 존콜린스.... 막막합니다, 8인 리그라 타이트한데 

WR

아무쪼록 현명한 대처로 좋은 결과 있으시기를 바랍니다

아이고 안타깝네요 약물 아웃은 부상도 아니라 IL에 넣을수도 없는데... 에이튼이나 콜린스 둘중 한명은 댓가가 조금 낮더라도 트레이드 시도해보심이 어떤지요? 한명정도는 그래도 존버 할만하고 또 존버 시도해볼 다른 매니저도 찾을수 있지 않을까요. 벤치선수가 몇명인 리그인지는 모르겠으나 3명이면 그중 2명이 못뛰는 선수면 운영하기가 많이 힘들것같습니다...

아 그리고 콜린스/에이튼/베글리 셋다 고효율로 득점 뽑아주고 리바 잘잡는 선수들이지만 어시랑 3점, 수비스텟은 빈약한 선수들이라 리바나 턴오버, 효율을 좀 포기하시더라고 가드쪽스텟이나 수비스텟쪽에 집중하시면 버틸만 할수도 있을거같습니다

WR

정성어린 답변 감사드립니다. 베글리는 그나마 IL에 넣어둔 상태라 괜찮은데 에이튼이나 콜린스는 정말 좀 막막하네요. 에이튼은 그나마 현재 1/5정도의 징계가 지나 12월 중반에 복귀가 기대되지만 콜린스는 당장 오늘부터 결장이라 거의 12월 말이나 1월쯤에나 복귀가 예상되는데 지금부터 8~9주면 판타지리그의 절반이 날아가는 수준이라 어쩔지 고민입니다.

벤치가 2명인 리그이고 IL에 넣을수도 없어서 진지하게 트레이드나 방출을 고민해봐야 하긴 할 것 같습니다. 문제는 제가 이번에 컨셉 자체를 리바/득점/블락쪽에 집중하고 드래프트를 했다는 점입니다. 선수진이 돈치치 / 쿰보 / CJ맥컬럼 / 디안드레 조던 / 에이튼 / 베글리 / 존 콜린스 / 조나단 아이작 등이 초기 드래프트 멤버로 리바운드 싸움에서 우위를 점하겠다는 생각으로 드래프트를 했습니다. 그래서 지금 리그가 진행되면서 멤버변화를 줘서 트탐 / 드와잇 하워드 / 코디젤러 / 루이하치무라 등을 수혈하긴 했는데, 현재 리그에서 가드쪽 스탯이나 수비스탯에 집중할 선수진이 딱히 남아있지 않은게 좀 아쉽네요.

어찌어찌 버텨봐야 겠습니다. 즐겁자고 하는 판타지인데 부상도 아니고 약물로 두명이나 빠지니 스트레스를 받네요. 아이러니하게도

오랜만에 글이시네요 에쎄죠님 ㅎㅎ

한명도 아니고 콜린스 에이튼 둘다 가지고 계신건..운명이 아닌지.. 전반은 최대한 버티고 후반기 대도약을 준비해서 기적을 만들어보는것도 재미있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건