NBA Multimedia
Xp
Game

2k20 경기중 세이브 안되나요?

스케줄표엔 중간점수만 뜨고 경기 진행시키면 다시 처음부터 진행하네요.
분명히 하프타임 끝내고 세이브했는데...
이거 버그인가요?

Comments

음 저는 잘 됩니다. 다시 들어갔을때 십자키나 타임 아웃으로는 선수 교체가 안 되는 버그가 있지만요.

WR

감사합니다.

2k가 유명한게 저장을 해도 몇분 전 시간으로 돌아가서 시작이 됩니다..
전반 끝나고 저장했는데 2쿼터 2분 남았을 때 시작 된다던지 그렇습니다.

정확히 말씀드리면 저장 시점이 무조건 인 바운드 이후입니다.

전반 끝나고 저장하시려면 후반 시작하고 인 바운드 패스 이후에 저장하셔야 됩니다.

그렇군요.
하지만 전반 끝나고 저장했는데 2분 남았을 때 시작하는건 이해가 안가는군요.. 최근에 그랬습니다.

2분 동안 무득점으로 계속 공방이 이어졌다면 저장 시점이 마지막 인 바운드 이후라서 그럴겁니다.

저는 일하다가 머리 식힐겸 쿼터별로 플레이하고 저장하는데 시점 오류는 한번도 격어보지 못했네요. 선수 교체를 타임아웃이나 십자키를 이용해서 할 수 없다는 불편함이 있지만요..

15점 차이 났던게 시간 돌아가서 2점차로 시작 됐습니다.
아무튼 잘 좀 만들지 개판입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건