Xp
Game

마이리그 오래 할거면 포텐 수치 최소화 시키고 하는 것도 좋네요.

모든 스포츠 게임 특성상 포텐이 좀 비현실적으로 높은 경우가 많고 이런거 안 좋아하는 스타일인데 잠재력을 아예 현재 능력치에 고정시켜버리니까 훨씬 낫네요.

발전 수치 50 기준으로 클 놈들은 매년 오버롤 1-2씩 성장하고 포텐 상관없이 뱃지는 추가가 되니 롤 플레이어들도 쓸만하고요. 그리고 올해 루키들은 이미 시작부터 뱃지가 많더군요.

리그 시작하고 로스터 업데이트 했을 때 오차 범위 큰 놈들은 DNA 저장해서 마이리그 선수 생성으로 DNA 불러와 능력치 참고해서 바꿔준 뒤 삭제시켜버리면 최신 능력치로 언제든지 사용도 가능하니 걱정도 없고.

DNA 기능이 저 같은 사람에겐 정말 좋네요.

선수 하락 수치까지 낮추고 하면 꽤 오래동안 리그를 즐길 수 있을 것 같습니다. 

드래프트 클래스나 잔뜩 만들어놔야 겠네요. 2K 자동 선수 생성은 퀄리티가 너무 최악.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건