Xp
자동
Game

하치무라 알렉스렌 트탐 그랜트 중

한명 웨이브해야된다면 누굴 해야할까요?

Comments

렌 아닐까요?

저라면 하치무라나 그랜트 하겠습니다 

하치무라는 출전시간은 얻겠지만 모험픽이고 그랜트는 덴버특성상

밀셉이랑 번갈아 가면서 나오고 크레익이랑도 출전시간을 나눠서 출전하니 만족할

스텟이 안나올듯 합니다

트탐 렌은 더블더블에서 노려볼 가치가 있습니다 렌의 출전시간이 의심스럽지만 데드먼이 

빠진상태라 지난시즌보다는 렌을 더 중용할듯 합니다

팀에 빅맨이 많아서 리바에 여유가 있으면 렌을 버리는것도 좋습니다

결론 트탐빼고 고르고세여

렌은 페이스 빠른 애틀랜타의 주전 센터일 가능성이 높습니다. 웨이브하긴 아쉬울 것 같고... 굳이 뽑자면 루키인 하치무라를 웨이브하는 게 낫지 않을까요?

하치무라 버려야죠 루키는 올해 히는것 보고 내년에 뽑으셔도 됩니다

저라면 그랜트 버리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건