Xp
Game

[마감]야후 판타지 모집합니다 (드래프트 내일15일오후10시반)

올해 2년차맞는 대방리그입니다

남은신분들 시간 맞추다보니 드래프트일시가 내일 15일 오후 10시30분입니다

빠듯하지만 드래프트까지 모이는대로 최대한 모집해서 진행하려고 합니다 (8~12인)

저 제외 다른분들이 이제 2년차라 성실하신 초보분들, 입문자분들 환영하구요~

카톡방도 개설예정입니다

참가신청하시는분들은 댓글달아주시고 

제 아이디에 쪽지로 카톡 아이디 알려주시는것으로 참가 받겠습니다

(작년참여하신분중에 참가 원하신분들 쪽지부탁드립니다)

Comments
WR

쪽지로 카톡아이디 보내주세요!

WR

쪽지확인부탁드려요

처음하는 사람도 해도될까요?

WR

성실하게 한시즌 하실수 있으시다면 입문자도 환영입니다!!

(리그 관리하면서 중도포기하시는분들 대체가 힘들어요ㅜㅠ)

WR

쪽지확인부탁드립니다

WR

6분 리그초대쪽지 보냈습니다 확인부탁드립니다

참가희망합니다

WR
쪽지로 카톡아이디 보내주세요!
WR

초대쪽지보냈습니다

다른 사람도 추천해도 되나요 ㅎ

WR

한 시즌 성실하게만 해주신다면 물론이죠 ㅎㅎ

그 분 생각있으시다면 카톡아이디 쪽지로 보내주세요

엠엘비도 같이 하신 분들이라 성실은 보장합니다 ㅎ

참가하고 싶네요

WR

마감되었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건