Xp
Game

2K14 휴스턴 우승!

시즌 중반쯤 서부 1위 먹고 나머지 경기는 시뮬로 돌렸습니다.

그랬더니 5위까지 떨어지더라구요.  생각보다 너무 많이 져서 놀랐다는..

그래도 mvp와 dpoy를 배출했습니다.

플옵 트리. 무난한 대진이네요.

1라운드 상대 클리퍼스는

하든으로 가볍게 요리하고 2라운드 진출.

2라운드는 무려 정규시즌 1위 덴버!

GIF 최적화 ON 
11.2M    3M

하워드의 앤드원

GIF 최적화 ON 
11.5M    3M

하든의 클러치샷

덴버 외곽이 다들 좋아서 쉽지 않은 상대였습니다. 

다음상대는 샌안이군요.

동부에서는 의외로 히트가 떨어져서 안도의 한숨을..

GIF 최적화 ON 
9.4M    2.7M

GIF 최적화 ON 
10M    3.1M

클러치 레이업

마누가 신들린 3점으로 끈질기게 따라왔지만 질거라는 생각은 안들더군요.

마누의 마지막 3점은 라인을 밟는 바람에 2점 처리되면서 1점차로 승리했습니다. 

결승 상대는 넷츠입니다.

GIF 최적화 ON 
5M    1.3M

가넷의 마지막 불꽃

GIF 최적화 ON 
10.3M    2.7M

이날 전반에만 15점 넣은 조존슨. 아무도 못막았습니다. 

GIF 최적화 ON 
10.9M    3M

데론 윌리엄스의 3점으로 3쿼터 11점차까지 벌어졌지만

GIF 최적화 ON 
14M    3.8M

4쿼터에 분위기 탄 휴스턴. 역전에 성공~

GIF 최적화 ON 
8.5M    2.3M

조듣보의 페이더웨이로 따라붙는 넷츠!

GIF 최적화 ON 
10.7M    3.1M

그리고 터진 결정적인 하든의 3점.

GIF 최적화 ON 
9.2M    2.7M

파슨스의 쐐기골..!

GIF 최적화 ON 
10.2M    2.2M

우승..

파엠은 당연히 하든이죠~~

29경기로 해도 한시즌 다 돌리는게 만만한 일이 아니네요.

원래 직플로 다 돌리려고 했는데 어휴.. 너무 지겹더군요.

프리시즌 보는데 올시즌은 동부나 서부나 다들 강해보여서 과연 하든이 우승할수 있을지..

그래도 덕분에 역대급 시즌이 될거 같아서 빨리 개막했음 좋겠네요. 

Comments

우승 축하드립니다! 이거보니 마이커리어 두번째 캐릭터를 휴스턴으로 보내야겠네요.

WR

감사합니다 20 싱글플레이 괜찮은가요?

저는 마음에 듭니다. 돈도 잘벌리고 좋아요. 사실 중요한건 그것이거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건