NBA-Talk
Xp
자동
Game

[완료] ``19-20 NBA Yahoo 판타지리그 모집

안녕하세요!!

밴드를 통해서 참가자분들과 한 시즌 동안 서로 소통하며 진행합니다.

12인 헤드투헤드 기본세팅 리그로 개설하였으며,

드래프트는 10월 19일 토요일 오후 6시 예정입니다.

드래프트 날짜가 개막 며칠 전이기에 반드시 라이브 드래프트 시간에 참여 가능한 분들만 신청 부탁드립니다!!!

참여를 원하시는 분들은 댓글이나 쪽지로 신청해 주시기 바랍니다. 

감사합니다.

Comments

안녕하세요.
참여하고 싶습니다!!

WR

안녕하세요?

이메일 주소 쪽지로 보내주시면 초대메일 보내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

감사합니다.

쪽지로 메일주소 보냈습니다.

참여하고 싶습니다. 쪽지로 메일주소 보내드렸습니다.

WR

안녕하세요?

죄송하시만 먼저 신청해주신 분들 확인 후에 회신드리도록 하겠습니다.

양해부탁드립니다.

WR

안녕하세요? 

아쉽게도 모집이 완료되었습니다. 다음 기회에 함께 하면 좋겠습니다.

관심 가져주셔서 감사합니다.

참여하고 싶습니다.

WR

안녕하세요?

죄송하지만 먼저 신청해주신 분들이 계셔서 확인하고 회신드리도록 하겠습니다.

양해부탁드립니다.

WR

안녕하세요? 

먼저 신청하신 분들로 모집이 완료되었습니다. 아쉽지만 다음 기회에 함께 하면 좋겠습니다.

참여하고 싶습니다

WR

안녕하세요?

죄송하지만 앞서 신청해주신 분들 확인하고 회신드리도록 하겠습니다.

양해해 주시기 바랍니다.

WR

안녕하세요? 

아쉽지만 모집이 완료되었습니다. 다음 기회에 함께 하면 좋겠습니다.

관심 감사드립니다.

참여하고 싶습니다!!

WR

안녕하세요?

죄송하지만 앞서 신청해주신 분들이 계셔서 확인하고 회신드리도록 하겠습니다.

양해해 주시기 바랍니다.

WR

안녕하세요? 

아쉽게도 모집이 종료되었습니다. 다음에 함께 하면 좋겠습니다.

관심 감사합니다.

참여하고 싶습니다!

WR

안녕하세요?

죄송하지만 먼저 신청해주신 분들이 계셔서 확인되는대로 바로 회신드리도록 하겠습니다.

양해부탁드립니다.

WR

안녕하세요? 

아쉽지만 모집이 종료되었습니다. 다음 기회에 함께 하면 좋겠습니다.

관심 감사합니다.

참여하고싶습니다

WR

안녕하세요?

댓글 감사합니다.

죄송하지만 현재 먼저 신청해주신분들 회신을 기다리는 중입니다. 자리가 생기면 회신드리겠습니다.

WR

안녕하세요? 

모집이 종료되었습니다ㅜ.ㅜ 아쉽지만 다음 기회에 함께 하면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건