Xp
Game

마커 슬래싱 플메 SG 플레이.gif

개인적으로 이번 작 싱글 인게임은 지난 19보다 더 재밌는 것 같아요. 

돌파도 시원시원하고 모션도 더 좋아진 느낌? 그리고 엘리트 빅맨들 존재감이 엄청나네요.

특히 고베어는 진짜 통곡의 벽...

GIF 최적화 ON 
9.4M    1.1M

마사장님 레이업 모션은 역시 멋져요!

GIF 최적화 ON 
9.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
8.9M    1.3M

가솔 스크린에 날라가버리는 케너드 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
9.3M    1.4M

이번 작 드리블 최고 효율은 점핑 비하인드 백이 아닐까 하네요. 수비가 반응을 못해요.

GIF 최적화 ON 
11.6M    1.8M

트랜지션 3점도 꽂아주고

GIF 최적화 ON 
10.6M    1.4M

드레이크(?)가 스틸하고 드레이크가 셀프 앨리웁

GIF 최적화 ON 
11.8M    1.6M

역시 점핑 비하인드 백이 제일 잘 먹혀요. 

그리고 마무리 관련 뱃지 효율이 좋아진 것 같아요. 

덕분에 앤드원도 심심찮게 나와서 재밌네요. 

이번 작 싱글 용 가드는 이 빌드가 젤 재밌는 것 같아요. 드라이빙 덩크도 80이라 멋진 덩크 모션도 많이 달 수 있고 미드레인지랑 3점슛 능력치가 80전후로 좀 낮긴 해도 배지 빨 받으면 나름 잘 들어가는 것 같고요. 파크를 안하는 저는 이 캐릭으로 재밌게 즐겨야겠습니다. 

Comments

점핑 비하인드백 강의좀 해주셔요

WR

패치 이후에 커맨드가 살짝 바꼈어요. R2(RT) 누른 상태로 우스틱을 공 안 가진 손 쪽 대각선 뒤 방향으로 튕기시면서 좌스틱은 공 안 가진 손 쪽 대각선 앞 방향으로 기울여서 유지하시면 점핑 비하인드 백 쓰면서 달려나갑니다.
각종 고급 드리블 커맨드는 아래 링크 영상에서 보시는게 이해가 빠를거에요.

https://youtu.be/cLsY7j7-fjk

이게 헤지테이션이랑 섞어서 쓰면 잘나가는데 스텝백이나 모멘텀이랑 연계하려면 그냥 크로스오버가 나가더군요.. 도움 감사합니당

점핑 비하인드백과 더불어 쉐임갓도 여러가지 활용법이 만들어져서 진짜 효율 좋더라구요!

WR

오! 쉐임갓도 활용법이 있나요? 저는 스틸 위험이 커서 쓰기 어렵더라구요.

저도 이번에 슈가 키워볼까하는데
혹시 빌드좀 알수있을까요?

WR

볼 핸들링 제일 높은 빌드에요. 볼 핸들링 95 짜리. 키는 6-5 몸무게는 205였나..? 어차피 싱글만 하니까 수비는 버리고 마무리 배지 16 / 슈팅 15 / 플메 30 / 수비 1 요렇게 배지 개수 맞춰서 능력치 배분 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건