Xp
Game

2K14 휴스턴 망했습니다

시즌 7번째 경기에서 하든이 부상을 당했습니다.

GIF 최적화 ON 
7.4M    2.3M

아니 강골 하든이 혼자 착지하다가 부상을 당했다고???? 

좌절하는 동료들

... 

뭐 큰 부상은 아니겠지 했더니

6-8개월 아웃?????????????????????????????

Patella가 무릎뼈라는데 쌩뚱 맞게 무릎뼈 골절이라니 이게 무슨 소리요 의사 양반..

분명히 부상을 꺼놨는데 옵션 가보니 다시 켜져있네요. 버그인듯.. 

이렇게 된이상 잔여경기는 시뮬로 돌리고 플옵에서 돌아오는지 한번 봐야겠네요. 

근데 아마 끝난듯 싶어요. 

직전 경기 디트전에서 6연속 3점 성공시키며 모리볼의 진수를 보여줬는데 이게 마지막 불꽃이 될줄이야  허무하네요.

GIF 최적화 ON 
9.1M    2.6M

GIF 최적화 ON 
9.8M    2.7M

GIF 최적화 ON 
8.9M    2.5M

GIF 최적화 ON 
10.1M    2.9M

GIF 최적화 ON 
10.1M    2.9M

GIF 최적화 ON 
9.8M    2.8M

3점 뽕에 취했는데 컥.....

아쉽네요.

Comments

헉 저 부상 장면에 6-8개월 아웃이라니

그나저나 2k14인데도 크게 부족한지 잘 모르겠네요.

WR

너무 혹사시켰나봐요
모션이 20만큼 부드럽진 않아도 덕분에 빠릿빠릿한 맛이 있어서 조작감은 더 좋네요. 재미집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건