Xp
자동
Game

2K14 휴스턴 Week 5 of 29 - 험난한 서부지구

29게임 단축시즌중입니다.

경기수가 적어서 NFL처럼 한경기 한경기가 참 소중하네요.

Week 3 . 추억의 그시절 뉴욕닉스.

멜로는 막았지만 펠튼이 날뛰었습니다. 대패... 사실 질 경기는 아니었는데 이날 컨디션이 안좋았어요 제가.

Week 4. 고산지대 유타 원정입니다. 헤이워드 순박했던 모습.

연장까지 가서 겨우 이겼습니다. 사실 이날도 컨디션이 안좋았어요. 

전날 야근을 해서.. 연장 갈 경기도 아니었는데 참.

Week 5. 유니폼이 예쁜 덴버

덴버하면 맥기죠!

GIF 최적화 ON 
7M    2M

마보이~ 맥기~~

GIF 최적화 ON 
24M    7M

샥틴어풀 찍는 하든...

GIF 최적화 ON 
16.3M    3.6M

이날 하든의 슛감이 얼마나 안좋았는지 보여주는 짤

결국 졌네요..

집나간 슛감.. 정신 차려야겠습니다.

동부순위 

서부 순위

다음 스케쥴은 디트-댈러스-필리 입니다.

디트는 꼭 잡아야 돼요. 진짜... 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건