Xp
Game

2k20 마이커리어 포가로 뛸만한 팀 있을까요?

주전포가자리 부족한 팀이 혹시 어디어디 있을까요? 너무 약팀이면 너무 힘드니 팀 수준이 중간정도면 괜찮을거 같습니다

Comments

댈러스에서 돈치치와 포르징기스를 조련해보시죠.

저도 포가로 두번째 시즌부터 댈러스 이적해서

파워랭킹 22단계올려놓고 12연승달리고 있습니다

폴징도 좋지만 화이트사이드란 선수 리바운드 압살이더군요

클리퍼스나 레이커스도 재밌겠네요.

레이커스요

뉴올?

레이커스로 하고 있는데 AD랑 르브론 볼륨스탯이 너무 낮아지네요. 에이스놀이 하고 싶으시면 올랜도나 디트도 프론트코트가 괜찮슴다

피닉스도 추천드립니다. 에이튼, 사리치, 새토란스키 등 빅맨진들이 모두 공격스탯이 좋아서 떠먹여주기만 하면 20득점씩은 우습게 하더라구요.
에이튼같은 경우에는 골밑이 약한팀을 만나면 30-20도 심심찮게 찍습니다.
물론 단점으로는 데빈부커가 스탯이 떡락한다는 점이 있는데..
현재 마커에서 피닉스가 21승4패로 서부1위를 달리고 있지만
데빈 부커의 스탯은 14/2/2네요...
설계가 잘못된건지 터프샷보다 오히려 와이드오픈 캐치앤슛을 훨씬 못넣어요.

저도 고민하다가 미네소타로 택했는데

빅3팀만들면 필연적으로 기존스타플레이어들 스탯이 떡락해서

타운스랑 원투펀치 컨셉으로 하고있습니다

타운스도 스탯챙기면서 나름 현실감있네요

뉴올 추천드립니다. 팀이 약하긴하지만 코비놀이 아이버슨 놀이 가능합니다. 강팀은 레이커스가 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건