Xp
Game

2K14 휴스턴으로 시즌 시작했습니다.

한 시즌 29경기만 돌려서 한게임 한게임 수동으로 돌려볼 생각입니다.

팀은 휴스턴으로.. 이상하게 게임할때는 하든이 제일 재밌더라고요.

첫경기 시즌 개막전은 새크라맨토 킹스였습니다.

커즌스가 경기 초반 부상으로 아웃되면서 가비지승리합니다.

이 경기 끝나고 옵션에서 부상을 꺼버렸다는게 함정(...)

두번째 경기는 루 윌리엄스, 폴 밀샙, 호포드, 티그, 코버가 있는 애틀랜타 호크스입니다. 

제법 화려한 멤버네요.

덕분에 경기도 접전으로 흘러갑니다.

GIF 최적화 ON 
13M    4M

불 붙은 하든의 몬스터 슬램!

GIF 최적화 ON 
12.4M    3.8M

휴스턴하면 모리볼이죠. 하든의 킥아웃에 이은 브룩스의 3점. 하지만 팅-

GIF 최적화 ON 
8.7M    2.7M

슛은 안들어갈수도 있지. 다시 한번 브룩스의 3점. 하지만 림을 외면하는 슛..

GIF 최적화 ON 
9.9M    2.9M

답답해서 에이스가 직접 나섭니다. 하든의 바스켓 카운트! 자유투까지 성공시키며 기어코 동점을 만듭니다.

GIF 최적화 ON 
21.2M    6.5M

그리고 마침내 경기종료 14초전 브룩스가 믿음의 농구에 화답하는 3점을 꽂아줍니다.

그 3점이 위닝샷이 됐네요.

브룩스의 스탯. 1-7이라니.. 처음이자 마지막 골이였군요.

다음 경기는 멜로가 버티고 있는 뉴욕입니다.

Comments

저때 애틀도 참 매력적인 팀이었는데...나름 5올스타의 시스템 농구 아니었나요?ㅋㅋ

WR

그러게요 찾아보니 14-15 시즌에는 컨파까지 갔네요. 하지만 역시 슈퍼스타가 없는 팀은..

르브론의 희생양....컨파직전 시리즈에서 커리어 끝물의 폴피어스가 계속 클러치샷 떄려박으면서 워싱턴과 승부가 질질 끌렸었죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건