Xp
Game

이번 작도 마커 홀옵은 엄청 어렵군요

공격이 문제가 아니라 우리 팀 수비 AI는 왜 이렇게 멍청한지 그냥 자동문 수준이네요. 토론토가 수비가 좋은 팀인데도 불구하고 돌파도 못 막고 요상한 스위치 디펜스로 혼란만 주네요. 그리고 상대팀 선수는 전부 커리+르브론 빙의해서 3점 안 좋은 선수도 그냥 다 들어가고 앤드원은 셀 수도 없이 많이 허용하네요 ㅋㅋ

할 수 있는 거라곤 벤치로 들어갔을때 우리 팀이 점수 많이 내길 기도하는 것 뿐입니다. 혹여나 점수차 벌어지면 도저히 이길 수가 없어요 흑흑..

GIF 최적화 ON 
17.3M    989K

GIF 최적화 ON 
16.5M    907K
Comments

저는 팀이 마이애미인데 드라기치랑 올리닉이 너무 원망스럽더라구요 클러치 타임만 되면 수비실수가 꼭 이 둘만 합니다
드라기치는 공격력도 많이 안좋아져서 완전 계륵이 되었어요..

WR

저는 라우리 땜에 화병나요 ㅋㅋ 라우리 원래 수비 좋은 선순데 왜 이런지 모르겠어요. 스크린 대처 못해서 3점 얻어맞고 돌파 거의 다 허용해서 뒤늦게 무리해서 블락떠서 앤드원만 계속 내줘요.

난도 조절을 상대 ai 지능 향상, 우리 ai 지능 하락으로 커버하려고 함.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건