Xp
자동
Game

제 선수는 참 자질이 의심스럽네요.

이제 오버롤이 67까지 올려놔서 그런지 참 못해도 드럽게 못합니다. 제 손가락 문제가 5할이라면 선수 손가락 문제도 5할은 되는 것 같아요.

오픈 미드도 팅팅, 와이드오픈 3점도 팅팅. 아무리 게이지를 딱 못맞췄다 하더라도 어느 정도 확률은 나와야할텐데 진짜 3할도 안나오는 것 같습니다. 오픈 3점은 2할 이하인 것 같구요. 나름 열심히 팀훈련 참여해서 동뱃지도 슈팅관련해서는 다 만들어놨는데도 이러네요. 심지어 자유투도 팅팅입니다...

그렇다고 해서 포지션이 빅맨이면 모를까 슈팅가드인게 제일 문제입니다. 지금 8분 경기에서 10+@득점/5+@어시스트로 꾸준하게 스탯 찍고 있는데 전부 픽앤롤과 골밑 위주네요. 하든처럼 키우고 싶었는데 시몬스처럼 플레이하고 있습니다 ㅎㅎ

거기다 프로필 만들 때 6'4로 하나 크게 했더니 그런가 팀도 스몰포워드가 빈약한 클리블랜드로 골라서 그런지 슈팅가드랑 붙여주질 않고 스몰포워드랑만 계속 매치업을 붙여줘요. 특히 레너드랑 매치업됐을 때 뒷공간 파여서 점수 깎이는게 한두 번이 아니라 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

게임은 재밌는데 어려워도 너무 어렵네요. 아무리 언드래프티라 하더라도 적어도 프로다운 슈팅은 갖추게 해줘야 할만할텐데 플레이의 폭이 너무 좁아서 답답합니다.

Comments

하고싶으면 현질하라 이거죠. 2k가 진짜 양심없어요.

WR

그래도 사람이 적응의 동물이라 그런지 적응하고 골밑만 파니까 평득 25점대로 올라오긴 하네요.
적응하기 전에 평득 좀 쌓아뒀으면 신인왕 경쟁하고 있었을텐데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건