Xp
자동
Game

요즘 2K20 방송이 많아졌네요

슬슬 굵직한 스트리머들이 시리즈 시작을 하고 있는데 이번 시리즈는 스토리도 볼만하고 재밌겠던데요? 여러 스트리머들 방송을 찾아봤는데 마이커리어 기준 대개 어려움을 겪는 상대는 역시 쿰보와 레너드, 르브론, 듀란트 같은 올라운더 플레이어, 의외로 커리, 하든 같은 슈팅을 많이 가져가는 가드들은 비교적 상대하기 편해보이는듯하네요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-09-11 18:49:43'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

저도 한번씩 보는데 게임과 방송은 재밌는데 눈 찌푸려지는 채팅이나 후원이 많이 아쉽더라구요. 다양한 사람이 보는 거니 견해가 갈리는 건 어쩔 수 업는데 너무 노골적인 표현이 나오면 좀..

아직 2k19 마이커리어가 시즌이 안끝나서 못사고 있는데 어서 하고싶네요..

한동숙 방송 기다리고있었는데 시작했네요 다시보기로 봐야겠어요

트위치에서 흔히 말하는 숙제? 로
하시는 분은 계시긴 한데
동수칸은 전작으로 입문해서 그때부터
느바도 살짝살짝 보는거 같더군요 이번 파이널 얘기도하고

채팅은 많이 거북해서 그냥 안보는게 답입니다..

저도 방송 볼때는 채팅창 안보려고 가립니다
예전에 옥냥이 nba난쟁이 캐릭터 방송 한창
재밌게 보는데 태클이 많아 스스로
중단하더라구요 엄청 웃으며 봤었는데!

진짜 딱봐도 잘 모르는데 스트리머들 심기 건드리려고하는 채팅들 너무 많아요...

진짜 못되먹은 인간들 많죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건