Xp
자동
Game

2k14 하는데 충격적이네요

플옵 결승에서 마이애미 만나서 졌습니다.

우승 실패...

서부 플옵에서 가비지승도 여러번 하면서 실력이 늘었구나 싶었는데

마이애미 상대해보니 그냥 그동안 만난 팀들이 약했던 거네요. 

이길때는 우리팀을 누가 막나 생각했는데

지기 시작하니까 단점들이 눈에 들어오더군요. 실제 플옵 보는줄...  

서부 컨파정도에서 예방 주사를 맞았어야 하는데 너무 쉽게 올라온게 독이 된거 같습니다.

게임인데도 너무 열받네요. 허무하고. 

당분간 접어야겠습니다. 빡쳐서.. 

GIF 최적화 ON 
10.9M    1.3M

파엠은 브롱이네요..

Comments

제가 알던 2k14 그래픽이랑 조금 다르네요. 패치하신건가요?

WR

Ps4판입니당!

2k14 히트가 솔직히 너무 사기긴 합니다...

특히 르브론 웨이드 번갈아가며 서로 엘리웁 올려주기 시작하면 이거 참...

WR

오 맞아요 둘다 골밑에 있는데 앨리웁을 해요 이놈들이

ps4로  2k14 못 찾겠는데 어디서 찾으셨나요?? 검색해도 안나오네요

WR

저는 패키지 중고로 구했습니다.

NBA2k14 최고 사기 캐릭 르브론에 앨리웁 판정이 워낙 좋아서.. 기억으로는 데릭 로즈가 말도 안되게 좋았던 거로 기억합니다. 3점도 잘 꽂았구요.

WR

아 앨리웁 너무 싫더라고요 밥먹듯이 하는데.. 로즈가 올라왔음 차라리 쉬웠을텐데 아쉽습니다

플스는 진짜 19나 20 안해도 될만한 퀄리티인데 pc는 눈물만 흐릅니다..

WR

이참에 지르시면..

돈없는 학생에 내년에 군대 크리가 있어서...

WR

헉 군대라니 힘내세요. 전역하면 차세대 콘솔 나오겠네요.

안그래도 14,17,19 다 키보드로 해서 패드좀 사고싶었는데 그때 되면 질러야겠네요

영상 촬영은 어띻게 녹화하시고
업로드가 되는건지 궁금합니다!!!

WR

엑박은 스트리밍이 돼서 윈도우 10 깔린 피시에 송출하고 녹화합니다. 근데 요즘 콘솔은 트위치나 유투브로 실시간 방송도 되더라고요.

오..그렇군요
플스4 인데 방법 찾아봐야겠네요
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건