NBA Multimedia
Xp
Game

nba live mobile은 시즌이 바뀌면

다 날라가나요

최근 두 달 열심히 하는데..

좋은 선수들 모아놔 봐야 의미 없나요

Comments

원래 한시즌 지날때 마다 리셋해서 다시 시작해요

WR

헐...음...반짝 노가다 게임이군요..

네 그래서 딱히 과금할 필요가 없어서 좋아요 모으고 싶으신 선수들 모아서 한시즌 즐기시면 됩니다

WR

108 빌러셀 한 번 노려볼까 했는데...의미없네요

WR

접어야겠네요

시즌2,시즌3로 넘어갈때는 캐쉬빼고 싹다 초기화였습니다. 이전 시즌 주전5명만 데리고 갈수있었는데 그마저도 쓰임새가 거의 없다시피 만들어놨구요. 하지만 이번 시즌3에서 시즌4로 넘어갈때는 캐쉬 코인 선수들 코치 코트 저지 싹다 넘어간다고해요. 그리고 시즌3선수들과 시즌4선수들을 같이 넣을 수 있는 멀티시즌라인업이 생긴다고합니다. 전에는 이런거 없었거든요 멀티시즌라인업이 용도가 어떻게될지는 모르겠지만 지금의 레거시라인업보단 많이 쓰게해줄 것 같아요.

저도 그렇게 알고 기대합니다...^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건