Xp
Game

2K20 구매하실건가요?

2K10부터 2K19까지 매번 발매초기에 바로바로 구매했던 호갱입니다.

근데 2K20은 정말 뭔가...이전작에 비해 달라진게 없다는 느낌이 너무 크네요..

그래서 처음으로 예구를 안하는 2K20이 될것 같은데, (잘하면 그냥 거를지도..)

2K19에서 100시간 약간 넘게 해서 오버롤 90 넘긴 내 선수를 못데리고 가는것도 아쉽고..

또 다시 밑바닥에서부터 키워야 한다고 하니 좀 답답한것도 있구요..

그래서 아마 2K19를 좀 더 할것 같은데, 다른 분들은 어떠신가요?

Comments

여기 여론 봐가면서 할인 때나 질러야죠. 전작같은 반응이면 안살겁니다.

저도 이제 오버롤 91 만들었는데 로스터 빼면 크게 이득이 아닌거 같아서 일단 보류하려구요

저도 이번엔 반응보고 구매하려고요...

데모버전 하던 스트리머들은 다른 게임 하는 것 같다라고 많이 얘기하더군요.

데모 어떤가요? 저는 그래픽때문에 할 마음이 안생기네요..

https://www.instagram.com/p/B1e4krIFt3M/?igshid=1p4ok7qlzua1y
등지는게 가능해서 사야할거 같습니다..

쿨하게 안사겠다고 하기엔 대안이 없으니 예구는 안하고 간봐야죠 일단..저는 예구 하던 흑우에서 18부턴 간보고로 바뀌었던 지라

이미 예구했는데 마커빌드 짜는거랑 뱃지가 많이 바뀌어서

또 기대중인 흑우입니다 ㅠ

질렀네요 작년엔 크리스마스때 할인으로 샀는데 이번엔 좀 일찍 구매했네요 빨리 자이온을 불스로 데려오고 싶어서요

스팀 커버판이 나오면 사는데 아직도 안나와서 스팀에서 그냥 사야하나 생각중입니다.. 2K13부터 스팀 커버판으로 하는데 2K20은 왜 스팀 커버판을 예구하지 않는지 모르겠네요..

레전드로 예구했습니다
언제나 그렇듯 흑우스럽지만 한번 더 기대해봅니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건