Xp
자동
Game

2k20 예약구매하면 좋은게 있나요?

친구가 웨이드 팬인데

이번에 2k20 무슨 에디션 10만얼마주고 예구했다길래

저는 에디션은 필요없고 그냥 구매할생각인데

혹시 예구 하면은 뭐 더 좋은게있을까요?

Comments

일반판이 VC는 5천, 레전드 에디션이 10만과 각종 치장 아이템과 마이팀 카드를 주는 것에 차이가 있지만

난 과금따위 안하고 경기를 진행하면서 VC 모을거다 라고 하신다면 굳이 레전드 에디션 사시지 않아도 됩니다.

제가 DL판은 잘 모르는데 디스크 일반판 같은 경우는 스틸북 줍니다. 혹시나해서 문의를 해봤는데 레전드 에디션만 주는게 아니라 디스크 일반 예약에도 스틸북을 껴준다고 하니 스틸북 좋아하신다면 디스크 버전 예약 추천드립니다.

레전드에디션에는 VC 말고도 MT(마이팀 포인트)를  5만을 또 주는데 마이팀 모드를 안하신다면 굳이 레전드 에디션까지 사실 필요는 없죠. 정리하자면 마이커리어 진행하시면서 75000 VC 이상 지를 생각이 있으시다면 일반판 보다는 레전드 에디션 사시는게 낫고, 아니면 훗날 세일하는 타이밍에 VC를 지르시면 됩니다.

WR

이렇게나 상세한 답변 감사합니다.

DL로 구매하려고 하는데 혹시 그냥 인터넷에서 사도 스틸북 줄까요?

아니면 어떤 오피셜(?)적인 경로가 있을까요?

아뇨.. DL로 사는데 줄리가 없죠 ㅜㅜ

http://www.gamepara.com/

NBA 2K 시리즈를 판매하는 H2 인터렉티브의 공식 판매처인 게임파라가 있습니다.

인트라 게임처럼 자체 이벤트를 해서 구입 인증하면 스틸북 주는 이벤트를 하지 않는한

스틸북을 따로 중고로 구매하시거나 디스크 구입 말고는 방법이 없습니다.

무엇보다 PS 스토어 구입은 소니에서 주관하는 거라 유통사의 수익에 영향이 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건