Xp
자동
Game

NBA2K19 예구하신 분 없으신가요?

전 매년 그래왔듯이 젤 비싼걸루다가 예구해버렸습니다.

바뀌는게 별로 없다는 스포츠 게임이자 거의 독점이나 다름없는 2K의 NBA 게임이지만 연례행사처럼 NBA팬으로서 농구팬으로서 구매하고있습니다.

이번에는 골드에디션, 레전드에디션이 없고 20주년 에디션이 젤루 비싼건데 르브론 옆모습이 꽝! 박혀있는 표지입니다. 르브론팬은 아니지만 2K의 발전을 위해 폭풍구매!

르브론팬분들은 이번 20주년 에디션 많이 사셨겠지요?

Comments

고민중입니다 하...

DL족이라서 고민이네요 사는건 확정인데

일반을살까 20주년을 살까..

WR

사실 스포츠게임은 DL이 편한건 당연한건데 NBA2K만큼은 항상 패키지로 사고있습니다:) 모아서 진열해두는 재미 또한 쏠쏠

항상 일반버전으로 샀는데 르브론 현역 은퇴전 마지막 표지일거 같아서 20주년 기념판으로 예약했네요.

WR

거짓말같이 르브론 주니어의 루키시즌에 표지 사진을 같이 찍게 되는....

2k18 하는중인데 최신로스터 업뎃이 되더라구요...
크게 변하는거 없으면 안살려구요..
하지만 또 사겠지

WR

저도 항상 그래요. 크게 변하는건 당연히 없겠지 싶은데 그냥 연례행사로...

구매 대기중입니다. 2k18 플스로 구동하면 처음에 10% 할인된 9만2천원에 구매할 수 있거든요

모르고 스킵했다가.. 놓쳐서 그 메세지만 기다리는 중이네요

2k시리즈는 언제나 현질유도가 문제고 나머지는 저는 개인적으로 재미나게 즐기고 있습니다. 

WR

그거슨 DL로만 10% 할인 가능한거겠죠? 패키지면 정말 좋을텐데 말이에요:)

저도 가끔씩 현질유도에 당해서 할때가 있습니다..

저도 며칠을 기다리는데 한번 뜨고 다시안뜨네요ㅜ

메일로 문의하신분이 2k쪽에서 전원을 완전끄고 다시 해보라고 했다네요 오늘 집에가서 한번해보려고요.

스무번을 껐다켜도 안떠요ㅜ

저도요.. 6번째인데 감사합니다 그만할라고요 내가 돈이없지 가오가 없나 싶네요

피씨판 2k18 사고 재미있어서 용산까지 가가지고 엑박패드도 사고 그랬는데
예구를 안하니까 vc 노가다가 너무 심하더군요..
하다하다 학을 떼버렸습니다

WR

정말 VC 노가다는... 지구력 싸움입니다 사실

이번 작은 우선 마커 로딩좀 보고 사려고 합니다...

2K18은 정말 너무 심각했어요...

WR

2K18 마커 로딩은 어마무시했죠. 전 로딩 시키면서 독서합니다

로딩도 로딩이고, VC 노가다도 너무 심각한 수준이었어요..
물론 초반에 버그로 후딱 키울수 있었다지만...정상적인건 아니었으니..orz
WR

전 그 버그도 느껴보지 못한채 현재 능력치 90까지 키웠습니다..

ㄷㄷ 대단하십니다..전 83인가까지만 키우다 접었네요...

11번가에서 쿠폰까지 먹인 덕분에 5만원도 안되는 가격에 일반 스팀판 샀네요.. 9월 11일이 기다려지네요.. 그 날을 위해 열심히 일하면서 지내야죠..

WR

9월 11일에 퇴근하고 즐기고 그 주말에 즐기고 다음 주말에 즐기면서 추석 부와아아앜!!!

스팀 몬헌 사고나서 2K 해야하나 심각하게 고민중입니다. 기존 18버전하고 그래픽 차별점도 없다고하니 더더욱.... 유튜버들의 마이커리어 리뷰를 보고서 결정하게 될 것 같네요.

WR

딴건 몰라도 마커 로딩 속도만 줄여줘도 어느정도 만족할 것 같아요.

저도 20주년으로 예약구매 했습니다. 2K18 버전은 일반으로 구매했다가 이번엔 기념판으로 구매했네요.

WR

2K13부터 쭉 젤루 비싼것만 구매했습니다:) 작년에는 샼이었으니 더더욱!!

마커 안하지만 처음으로 20주년 에디션 예구했습니다 르브론 표지모델이고 포스터도 준다고 해서요

전 다른분과는 다르게 엑원엑스버전으로 샀네요 플스는 일반이고 엑원은 엑스라...

혹시 어디서 사셨는지 여쭤봐도될까요??

WR

답변이 너무 늦었네요ㅠ 오픈마켓 쥐마켓에서 구매했습니다. 지금도 남아있는지는 잘 모르겟네요:)

저 20주년으로 샀습니다. 릅팬은 아니지만 어쨋든 역대급 선수를 메인으로 걸고 나온 에디션이라 샀습니다.

저도 기념에디션으로다 구매했어요. 4일 일찍 해 볼라고 16버전 조던에디션,17코비,18샤킬,19르브론이네요. 이상하게 다 비싼걸 사게 되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건