Xp
자동
Game

스팀(nba 2k18)오류 해결좀 도와주세요

안녕하세요~
아침까지도 스팀 2k18을 컨트롤러 연결해서 잘 즐기다가
한숨자고 오후에 다시켜보니 컨트롤러 연결이안되어있어서 안된다고 뜨더라구요(컨트롤러연결이 안되있다고 키보드도안먹는...)

그래서 연결이안좋은가하고 봤으나 계속 컨트롤러 인식은 잘되고 있는상태이고... 그래도계속 플레이는 안되길래 다른 게임도그런가 하고 스팀 여타게임 접속하려 했더니

다른게임은 아예 접속도안되네요...

스팀도 지웠다깔아보고 무결성검사도다해봤는데 계속 안됩니다. ㅠㅠ 도와주세요!

Comments
WR

그와중에 배그는 되네요... 위닝,위쳐,다크소울3는 다 안되구요

저도 패드를 안쓰고 키보드로 플레이 하는데, 시작 화면에 저렇게 나옵니다.

제 경우엔 버그는 아니고 저기 화면에 써있는 (2)선택에 해당하는 키보드 키를 찾아서 누르면 그냥 넘어가서 잘 즐기고 있습니다. 매번 시작할 때마다 저게 뜨고요. (현재는 스페이스바 누르면 그냥 넘어갑니다.)

전 키보드다 보니 키보드 세팅을 해놔서 처음에 무슨키를 눌렀는지 까먹었는데 숫자키 하나하나 부터 키보드 눌러보시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건