Xp
자동
Game

NBA 2K18 드디어 세일하네요(XBOX)

파크라이랑 와치독스 산지 일주일 밖에 안 됐지만 2k 데모 버젼을 해보니 안 살 수가 없네요. 육성 시스템 너무 좋습니다

일반판 42000(35% 할인)
레전드 54000(50% 할인)
골드 89000(45% 할인)

세 버젼의 차이가 뭔가요?
단지 레전드 팀이 있나의 차이인가요?
사실상 첫 nba 2k 해보는 거고
싱글 플레이만 합니다
VC라는 걸 팔던데 게임 머니 같은 건가요?

파 크라이4는 아주 재미나게 하고 있습니다
총질을 너무 못 해서 어렵지만
GTA 느낌도 나고 좋네요
저는 이런 류의 게임이 맞나 봅니다

Comments

일반판과의 차이점은

MyTeam 에서 사용하는 카드팩을 매주 제공, 레전드 카드 제공,

게임내에서 사용하는 아이템들 제공

그리고 가장 중요(?)한 VC 제공입니다.

VC는 게임내의 화폐개념이구요. 마이커리어나 마이팀에서 선수 육성, 스탯에 투자할 수 있습니다.

저는 마이팀은 잘안하고 마이커리어만 하는데 초반에 VC수급이 엄청힘들어요..

오버롤은 60대인데 찔끔찔끔 오르니 답답하긴합니다.

20만 VC면 단번에 70후반~80초반까지 육성가능하구요.

나중에 VC 현질하실 생각이있으시면 골드나 레전드 에디션을 구입하시고 아니시면

일반판 구입하셔도 무방합니다.

WR

답변 감사합니다
VC 외에 다른 점이 없나보네요
레전드라는 별칭에 표지도 샼으로 되어있어서 레전드 선수들 쓰려면 사야하는 건가 했네요

MyTeam 에서 사용하는 샤크 카드를 주긴하죠

싱글플레이를 주로하시고 GM 모드같은걸 하시면 별로 필요는 없을듯합니다~

WR

마이 팀은 온라인 모드인가 보네요
귀찮게 자꾸 물어 죄송해요

전혀 안귀찮습니다~

저도 마이팀은 잘안해서 정보가없지만

그거에 빠진분들은 현질도하면서 엄청하시더라구요.

피파온라인에서 카드뽑기하는 시스템과 비슷하다고는 알고있는데 정확히는

모르겠습니다.

알고있는거는 마이팀, 마이커리어 둘다 온라인을 하셔야 재미를 느끼실 수 있으실거에요.

(마이커리어는 온라인이지만 혼자 스토리만 보시면서 할수도 있습니다)

WR

답변 감사드려요. 구입하는데 큰 도움이 됐습니다

어제 글에서 본 사이트는 일반판 35800 레전드 43200원 이더라구요.

WR

엑스박스 유저입니다

꼭 사셔야죠!정말 재밌습니다.
전 마이커리어만 하지만 충분히 돈값이상 합니다. 게임도 쉬워서 진입장벽도 낮고요.
패키지따라 처음 vc 주어지는게 다른데 그게 좀 크긴 합니다.특히 초반 60짜리 선수로 육성하려면 초반에 몇분 못뛰고 뭐만하면 턴오버뜨고 슛은 팅팅 하는게 정말 못해먹겠네 합니다만 그것마저 재미 아니겠습니까

WR

기본 버젼이면 되겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건