Xp
자동
Game

스팀 6월 여름 할인에 대해서... (NBA2k19)

살 게임이 많을까요?

지금 노리고 있는건 NBA2K19랑 GTA4? 정도인데... GTA4는 이미 GTA5를 갖고있어도 잘 하지도 않으니까 굳이 안해도 되니 제쳐두고라서도...

2016년에 NBA2K16 80%

2017년에 NBA2K17 75%

2018년에 NBA2K18 84% (이 때 게임 사서 여태까지 하고 있습니다.)

인데, 2K19도 지난 3년처럼 6월에 80% 이상 크게 할인을 할 지 말 지 궁금하네요.

아니면 세달 기다리지 말고 그냥 지금 21450원에 구매해서 즐기는게 이득일까요?

2k18로 더 이상 버티기도 지긋지긋하고.. 사고는 싶은데.. 당장 천원이 아쉬운 상황이긴 하고...

너무 고민되네요 

Comments

Gta4는 다이렉에 할인중이네염
https://m.directgames.co.kr/game/game_page.html?product_code=20000215

WR

이건 그냥 산안드레스 바이스시티 3까지 합쳐서 만얼마정도에 할인할때 사는게 이득일것같아서요.. 문제는 2K19네요
그냥 지금 2만원주고 할것인지.. 아님
불확실하지만 3달 기다렸다가 큰 할인률을 기대할것인지..

스포츠 게임들은 언제나 다음 시리즈 나오기 전에는 떨이급으로 가격이 곤두박질 치는지라..

해마다 비슷한 페이스로 할인을 할거 같은데 좀 기다리시는게...

WR

네... 기다려야겠네요....

1시즌 지난 스포츠겜은 싸긴 하지만 할게 못되기도 합니다. 참 야비한 술법이죠.

WR

그래도 신작을 살 돈은 없으니... 떨이 할때까지 기다려야죠 뭐....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건