Xp
자동
Game

Nba 2k19모바일이 나왔네요

해보신 분들 계신가요? 사려고 고민중인데 괜찮나요?

Comments

달라진거라곤 로스터밖에 없어요 그래픽이 좋아졌다곤 하던데 체감 못하겠구요. 전작에 비해 조종이 정말 힘들어졌습니다. 하다가 핸드폰 던질뻔했네요

WR

조종이 힘들어졌다는게 돌파가 잘 안된다는 뜻인가요? 아님 조작키가 어렵나요?

2018에 비해 버튼이 작아진것도 있는데, 위치도 바뀐거같아요 2k18이였으면 돌파를 하든 슛을하든 할건데 그냥 가만히 서있어요. 엉뚱한데 픽 서있는건 여전하고 샷클락 5초남기고 픽 설려고 달려오는것도 여전하고 여러모로 환장할 게임입니다. 평점 주욱 읽어보시면 제가 무슨말을 하고싶은지 알겁니다. 화딱지가 나서 표현을 못하겠네요

2K시리즈는 패드 사서 하시는거 추천드립니다. 전 지금 살까말까 고민중.

19가 벌써 나왔군요 얼마전까진 없었는데
16,17,18 다 잘 하고있는데 19에 스토리모드 추가된거 참 재미있어보이네요 전 질러야겠어요

WR

저도 신인들 플레이하고 싶어서 지르긴 할텐데 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건