Xp
Game

2k19를 해봤습니다

지난번에 스팀에서 만원에 세일하길래 구매를 해봤습니다.
어렸을때 2k를 풀옵에 맞춰서 조이스틱으로 게임을 즐겨보는게 버킷리스트에 있던터라 기대를 품고 게임을 돌려봤습니다.
충격이었습니다.
2k14까지 정말 재밌게 했었는데 게임이 퇴보했나요?...
게임 조작이 너무 단순해 재미도 없고
그래픽도 퇴보한 느낌이 들정도로 별로이더라구요(최대옵으로 했습니다)

결국 환불 했습니다.
별점이 납득이 가더군요.
아쉬웠습니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-08-16 15:45:29'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

그나마 피시판이면 유저패치로 그래픽 향상이 가능하더라고요.

제가 스위치 싫어하는 이유 중에 하나가 그래픽문제죠

제작사에서는 스위치로도 발매해야하니 모든플랫폼에서 그래픽하향 ㅠ

조작같은 경우에는 동의가 어려운 부분이 드리블 좀 파시다보면 재미를 느끼셨을겁니다

근데 피파는 스위치용 따로 개발하는거 같던데.. 2k는 왜 그렇게 안할까요?

투자하기 싫은거죠 실상 그렇게 그래픽 너프시작한 18 판매량이 천만장 넘겼다고 하고 피시판 대우는 꾸준히 찬밥임에도 대안이 없으니 배째라 모드죠

너무 양아치 같네요 현질 요소는 엄청 넣고.. 요즘 보면 거의 온라인 게임 같아요. 1년 정액제로 운영하는..

2k14 하다가 2k19 넘어갔는데 저는 신세계였습니다

근데 확실히 2k14가 명작인 것 같습니다. 저도 2k14이후로 14만큼 재밌게 플레이한 기억이 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건