Xp
Game

오랜만에 돌려본 NBA 2K11

조던 옹이 갑자기 그리워져서 스팀에서 질렀습니다.

조던에게 가장 특화된 시리즈였죠 2K11.. 

지금 해도 명작입니다. 

조던 첼린지 다 깨고 크리에이팅 어 레전드 조던으로 플레이해봐야겠네요. 

Comments

저도 다시해보고싶은데 어디서 사신거죠? 스팀에서 검색해봤는데 안나와요.. ㅜㅜ 

저도 얼마전에 스팀에서 결제했는데, 구글에서 검색하면 나옵니다.

nba 2k11 steam 이렇게 검색하면 나올겁니다.

감사합니다ㅎ

오오 저도 찾던 정보인데 감사합니다!

WR

캐벌리어스님 말씀처럼 웹에서 검색해야 나옵니다. 근데 14 사시죠. 아직도 유저 패치가 나오더라고요.

14는 스팀으로 있습니다ㅎㅎ 11은cd로있는데 안되더군요

WR

아 근데 로그인이 안돼서.. 조던 첼린지 깨도 저장이 안되더군요. 참고하세요.

WR

근데 cd 있으면 스팀 등록되지 않나요? 안되나.. 저도 2k9 cd로 샀는데 제 스팀 라이브러리에 있더라구요. 따로 산 기억이 없는데

저도 예전 2k 구하고 싶었는데 덕분에 찾았네요. 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건