Xp
Game

2k20이 나오는데

레전더리 에디션 모델이
우리 와데형이네요

옛날 live 06에 모델일 때부터 팬이었는데
어느새 시간이 흐른거겠죠

그건 그렇고 2k안한지 꽤 됐는데
팬심으로라도 사야하나 싶네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-08-09 19:31:38'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

오대박 

대체 엔진 언제 바꿀건지.. 새 기종 나올때까지는 슈퍼존버겠쬬

와데라니... 근데 게임에 재미가 떨어졌어요. 너무 피곤하기도 하고 멀티 위주로 변하는데 멀티는 별로고 너무 인앱 결제 요구하고.

저는 로스터 바뀌고 자잘하게 수정되는것 외에는 뭐가 바뀌는지 모르겠어요..다음작이라기 보다는 그냥 업데이트로 느껴지네요.

올해는 처음으로 거를수도 있겠네요. 싱글만 하는 저같은 사람한테는 점점 매력이 떨어집니다. 몇년전만 해도 신작 소식 나올때마다 설렜었는데.. 삼탈워나 해야겠어요.

제가 딱 그렇네요.. 싱글로 마이지엠만 하는데 매번 신작 나올때면 몇달전부터 기대하고 두근거렸는데, 이제는 신작의 이점이라곤 신인 선수들 사이버페이스 정도겠네요.

게임성 개선도 당연하지만 최소 선수들 비율이라도 제대로 만들어주면 좋겠네요. 대두에 저보다도 비율이 안좋은 선수들이 있다니..

인앱결제는 정말 마이팀 하고있다보면 자괴감 들더라구요....결재 금액이 작은 것도 아니고 얻는 것에 비해 너무 많은 금액을 요구 해서 정말 정떨어지더군요....

와데형이면 질러야겠네요...

생각 없었는데 와데형이라니... 의리로 사야하나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건