Xp
Game

2k19 마이커리어모드 드래프트때부터 못 하나요?

안녕하세요 이번에 플스대란때 플스4프로를 구매해서 2K를 하려고 하는데 잘 모르겠는게 너무나 많네요.

예전엔 마이커리어 모드에서 쇼케이스부터 시작해서 드랲도 되던거 같은데 이번엔 아예 팀 고르고 시작하더라고요 혹시 뭐 바꾸는 법이 있는지 궁금하네요. 그리고 디욘테 버튼도 있던걸로 아는데 로스터에 없더라고요 추가하는 방법이나 업데이트 하는 방법이 있을까요 ?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-08-09 19:31:38'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

버튼이 서머리그 통해서 투웨이 계약한거라서 시즌 시작해야 로스터에 오르는거 같았습니다.
마이커리어 스토리설정은 못바꿉니다

WR

아아 많은게 바뀌었군요...

기존 선수 한명 골라서 마이커리어처럼 하는것도 있었는데 없어진거 같고..

마이커리어 스토리 설정은 완전히 바뀌었군요 아쉽네요 드래프트때부터 하는게 재밌었는데

버튼은 로스터에도 없고 FA목록에도 없던데 시즌모드 시작하면 생긴다는 말씀이신가요 ?? 

약간 잘못 말했는데 마이 리그기준으로 시즌 바로 시작누르면 버튼이 로스터에 있구요. 오프시즌부터 시작 누르면 fa로스터에 없었습니다.
마이커리어기준으로는 버튼은 시즌 초에 바로 g리그로 갑니다

WR

버젼이 다른건지... 저는 버튼이 아예 안 보이더라고요.

그니까 처음 화면에서 로스터 들어가면 버튼이 어디에도 없던데

마이커리어 모드에서도 G리그가 안 보이고 마이리그 시즌 시작해도 플레이어 파인더에도 안 나오고.. 혹시 뭐 온라인 연결해서 업데이트를 받아야 하나요 ??

WR

아 제가 네트워크 로그인을 안 해서 업데이트가 안되어있었나 보네요... 아마 완료되면 되있겠죠 ??

아마 업데이트되면 뜰겁니다

WR

네 답글 정말 감사합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건