Xp
Game

2k19 모바일 두번째 시즌 결산

두번째 캐릭터를 시즌을 마쳐서 한 시즌 결산하려고 합니다. 

처음으로 리바를 많이 잡는 캐릭터를 해봤습니다. 

6피트 10인치의 스포, 플레이메이커입니다. 

생각보다 속도도 준수하고 볼핸들링도 준수해서 무리 없이 플레이 했습니다. 

이전에는 주로 가드를 플레이 했었고

키 큰 선수를 만들어봐도 항상 리바를 못잡겠어서 센터나 파포는 포기했었습니다. 

이 놈을 시도해보고 안되면 영영 접을 생각이었는데 생각외로 잘되더라구요?

이번 작에서 박스아웃 버튼이 생긴 덕인듯 합니다. 

그래서 시즌은 30.7점 7.6리바 10.2어시 2.7스틸 1.6블락으로 마쳤는데요. 

놀라운건 처음으로 수비왕을 땃습니다. 

그간 가드로는 아무리 스틸을 많이 쌓아도 리바가 부족한탓인지 블락이 부족한 탓인지

디펜퍼스트팀에 그쳤었는데, 이번에는 드디어 수비왕을 땃습니다. 

이제는 센터나 파포를 도전해볼때가 왔나 싶네요 ㅎㅎ 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건