Xp
Game

2K 시리즈 구매 질문입니다.

올해 생일에 플스랑 2K 게임씨디를 구매할까 하는데

씨디만 사서 컴퓨터에 패드연결해서 하는게 좋을까요?

아니면 플스를 사는게 좋을까요?

또한 2K게임씨디를 처음구매해 보는데

19버젼이 좋을까요?20버전이 좋을까요?

처음사보는거라 궁금해서 여쭤봅니다 답변해주시면 너무 감사할것같습니다. 

Comments

플스를 추천 드리며 20을 추천드립니다~!

WR

감사합니다. 

다른 플스게임에 관심이 있으신게 아니라면 2k만을 위해 플스를 사는 건 좀 아까운 느낌입니다.
플스2k를 샀을 때의 장점은 TV에 연결하여 큰 화면으로 즐길 수 있다 정도겠네요.
PC스팀에서 구입시 2k19가 할인중이고 앞으로도 할인이 많아 지금 사면 매우 저렴합니다. 하지만 2k19는 더이상 공식 로스터 업데이트가 제공되지 않습니다. 유저로스터를 활용하실게 아니라면 2k20이 더 좋겠지요. 그 부분을 제외하면 솔직히 전작들을 봤을 때 게임성이나 그래픽은 큰 차이가 없을 것 같습니다.

WR

자세한 답변 너무 감사합니다.

pc를 tv에 연결해서 쓰고 있는데 말씀해주신데로 스팀으로 구매하는게 좋을것같네요.

플스를 추천드립니다.. 플스 유저들이 스팀 유저들보다 훨씬 많아요.. 그리고 2달 후에 NBA2K20이 발매되는만큼 2K20을 사시는걸 추천드립니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건